Nos vinaigrettes bio sont faites à base d’huile de colza belge première pression à froid, de vinaigre de cidre, de moutarde, de miel pour mieux accompagner vos salades. Nos vinaigrettes sont fabriquées en Belgique et possèdent un goût original en plus d'être riches en acides gras oméga-3. Elles sont préparées avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Les ingrédients biologiques sont plus sains pour nous mais certainement aussi meilleurs pour l'environnement car l'utilisation d'insecticides, de fongicides, d'engrais et de désherbants est fortement réduite et donc contrôlée. Cela a un impact positif sur la qualité de nos vinaigrettes. Et même s'il est clair pour nous de ne pas utiliser d'ingrédients artificiels, notre label biologique le certifie puisque l'utilisation de colorants, de certains arômes et conservateurs est interdite.
Les vinaigrettes de Jannine ont un pourcentage très élevé de miel et sont à base de cidre bio. Notre huile de colza Bio est belge et est de première pression à froid. Elle est riche en acides gras oméga-3. Nous utilisons uniquement des bons ingrédients, des herbes, et des épices. Tous les ingrédients peuvent généralement être trouvés dans votre propre cuisine. Pourquoi ne pas essayer de copier notre vinaigrette voir d’inventer une nouvelle recette ?
Nous veillons à ce que la plupart de nos ingrédients soient d'origine belge et si ce n'est pas le cas, nous nous approvisionnons le plus près possible et aussi loin que nécessaire. La production de nos vinaigrettes ainsi que le conditionnement sont effectués en Wallonie finalement pas très loin de nos bureaux à Bruxelles.