Délicieuses combinaisons avec nos snacks sucrés et salés

15/6/2023
Jannine

TAMARI ALMONDS

Cookies aux pépites dechocolat et aux amandes grillées au tamari

Recette pour 6 personnes

Si vous êtes un adepte du mélangesucré et salé alors cette recette est faite pour vous ! À la recherched’expériences culinaires uniques, réconfortantes et à la fois croquantes, notrerecette de cookies combinés avec nos amandes enrobées de sauce tamari au goûtléger et délicieux saura vous conquérir.

Ingrédients :  1 œuf, 85 g de beurre doux, 100 g de TamariAlmonds, 100 g de pépites de chocolat, 85 g de sucre, 150 g de farine, 1 sachetde sucre vanille, 1 (c. à café) de levure chimique et ½ (c. à café) de sel.

Préparation :

1.     Ramollirle beurre à feu doux.

2.     Dansun saladier, mélanger le beurre et le sucre.

3.     Incorporerl’œuf, le sucre vanille, la levure chimique et le sel.

4.     Ajouterprogressivement la farine, les pépites de chocolat et les amandes au tamari.Mélanger le tout.

5.     Préparerdes boules de pâte et les disposer sur une plaque beurrée au préalable tout enles espaçant.

6.     Fairecuire durant 10 minutes au four à 180°C. Unefois que les bords sont dorés et brunis, c’est prêt !

TAMARI CASHEWS

Salade de fruits et noix decajou grillées au tamari

Recette pour 6 personnes

Quoi de mieux qu’une bonne saladede fruits colorée pour donner à notre organisme le plein de vitamines qu’il luifaut ? Nous te partageons notre idée de recette de salade de fruitsdélicieuse avec son mélange de fruits et de noix de cajou grillées pour le côtécroquant qu’on aime. Prenez une petite pause en famille ou pour vous-même pourprofiter de cette douceur.

Ingrédients : 200 gde fraises, 2 pêches, 200 g de cerises, 2 kiwis, 60 g de Tamari Cashews et ½jus de citron.

Préparation :

1.     Rincertous les fruits et peler les kiwis.

2.     Couperles fraises et les pêches en tranches, les kiwis en petits morceaux etdénoyauter les cerises.

3.     Verserle tout dans un saladier et ajouter le jus de citron.

4.     Termineren ajoutant les noix de cajou grillées.

GINGER & CHOCOLATE

Granola maison avec dugingembre moulu enrobé de chocolat

Recette pour 6 personnes

Nous avons pour vous unesavoureuse recette pour bien commencer votre journée ! Le granola et legingembre moulu enrobé de chocolat est le mélange parfait pour ajouter dupiquant à votre petit déjeuner ou votre collation saine et satisfaisante.Essayez cette recette unique qui lie le croquant et l’épicé dèsaujourd’hui !

Ingrédients : 150 gd’avoine, 25 g d’amandes, 25 g de noisettes, 25 g de raisins secs, 50 g de miel,1 pincée de cannelle, 50 g de Ginger & Chocolate et 5 g d’extrait devanille (5 c. à café).

Préparation :

1.     Préchaufferle four à 180°C.

2.     Dansun saladier, ajouter l’ensemble des ingrédients et bien mélanger le tout àl’aide d’une cuillère.

3.     Couvrirla plaque de papier cuisson et étaler le granola de manière uniforme surcelle-ci.

4.     Enfournerà mi-hauteur pour 30 minutes tout en mélangeant le granola toutes les 5 à 10minutes pour obtenir une cuisson homogène.

5.     Sortirle granola du four et laisser refroidir.

6.     Ajouternotre snack Ginger & Chocolate au granola et conserver dans un bocal.

RASPBERRIES & CHOCOLATE

Muffin sans sucre auxframboises enrobées de chocolat

Recette pour 6 personnes

Ces muffins gourmands accompagnésde nos snacks aux framboises et d’un chocolat végétal sont une combinaisonparfaite qui ravira vos papilles ! Suivez avec nous cette délicieuserecette pour tester ce mélange de saveurs sucrées et acidulées grâce auxframboises.

Ingrédients : 1 œuf, 75g de beurre, 113 g de sucre, 6 (c. à soupe) de lait, 1 sachet de levurechimique, 1 pincée de sel, 100 g de Raspberries & Chocolate et 225 g defarine.

Préparation :

1.     Préchaufferle four à 200°C.

2.     Fairefondre le beurre et battre l’œuf.

3.     Ajouterle lait et bien mélanger.

4.     Dansun saladier avec la préparation liquide, verser le sucre, la farine, la levureet le sel.

5.     Bienmélanger afin d’obtenir une pâte lisse.

6.     Ajouternotre snack Raspberries & Chocolate.

7.     Enfournezdans des moules à muffins pour 18 minutes environ.

BERRY MIX & CHOCOLATE

Mousse au chocolat avec dessnacks Berry Mix

Si vous aimez le chocolat commenous et vous recherchez un dessert facile à préparer et délicieux, voici unerecette de mousse au chocolat légère pour terminer votre repas en beauté. Avecseulement quelques ingrédients simples, vous pouvez créer une mousse auchocolat dont vous allez vous en souvenir.

Ingrédients : 105 gde chocolat noir, 25 g de chocolat au lait, Berry mix & Chocolate, 3 jaunesd’œufs et 3 blancs d’œufs.

Préparation :

1.     Fairefondre les deux chocolats au bain marie.

2.     Unefois le chocolat bien fondu, ajouter 3 jaunes d’œufs et mélanger.

3.     Monteren neige 3 blancs d’œufs et ajouter une pincée de sel.

4.     Incorporerla préparation au chocolat. Bien mélanger.

5.     Ajouterles snacks Berry mix & Chocolate à la préparation.

6.     Mettredans des verrines et placer au frais pour 2 heures.

Conclusion

Ces recettes de snacks simples etrapides à préparer en combinaison avec les snacks Jannine & Family sont parfaitspour toutes les occasions, que ce soit à la maison ou en déplacement.Personnalisez-les selon vos goûts et profitez d'une collation délicieuse à toutmoment de la journée.

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